Продажа Mazda в Азнакаеве

| Новые | Цена ↓ | Цена ↑

Mazda MPV302 000 р.Азнакаево

1995 г.Татарстан

2.5 л. | Дизель | КПП Автомат | Правый Руль | С пробегом |

24 Июл 2014

Mazda Capella185 000 р.Азнакаево

1994 г.Татарстан

2 л. | Бензин | КПП Автомат | Правый Руль | Пробег 228000 км. | С пробегом |

17 Июл 2014

Mazda 626135 000 р.Азнакаево

1990 г.Татарстан

2 л. | Бензин | КПП Автомат | Левый Руль | С пробегом |

17 Июл 2014

Mazda 5605 000 р.Азнакаево

2008 г.Татарстан

2.3 л. | Бензин | КПП Автомат | Левый Руль | Пробег 41800 км. | С пробегом |

11 Июл 2014

Mazda Familia279 000 р.Азнакаево

1999 г.Татарстан

1.3 л. | Бензин | КПП Автомат | Правый Руль | Пробег 195800 км. | С пробегом |

6 Июл 2014

Mazda Premacy255 000 р.Азнакаево

2001 г.Татарстан

Универсал | 1.8 л. | Бензин | КПП Механика | Левый Руль | Пробег 135200 км. | С пробегом |

5 Июл 2014

Mazda CX7847 000 р.Азнакаево

2007 г.Татарстан

2.3 л. | Бензин | КПП Типтроник | Левый Руль | С пробегом |

3 Июл 2014

Mazda Eunos 500158 000 р.Азнакаево

1995 г.Татарстан

2.5 л. | Бензин | КПП Автомат | Левый Руль | С пробегом |

31 Май 2014

Mazda Xedos 6179 000 р.Азнакаево

1991 г.Татарстан

2 л. | Бензин | КПП Механика | Левый Руль | С пробегом |

27 Май 2014

Mazda Cronos158 000 р.Азнакаево

1991 г.Татарстан

2 л. | Бензин | КПП Механика | Левый Руль | С пробегом |

15 Май 2014

Mazda 323198 000 р.Азнакаево

1994 г.Татарстан

1.5 л. | Бензин | КПП Механика | Левый Руль | Пробег 189900 км. | С пробегом |

22 Апр 2014

Mazda Xedos218 000 р.Азнакаево

1991 г.Татарстан

2 л. | Бензин | КПП Автомат | Левый Руль | С пробегом |

18 Апр 2014

Mazda Demio121 000 р.Азнакаево

1998 г.Татарстан

1.3 л. | Бензин | КПП Механика | Левый Руль | Пробег 256800 км. | С пробегом |

27 Мар 2014

Mazda 929128 000 р.Азнакаево

1988 г.Татарстан

2 л. | Бензин | КПП Механика | Левый Руль | С пробегом |

25 Мар 2014

Mazda Proceed346 000 р.Азнакаево

1994 г.Татарстан

Внедорожник | 2.6 л. | Бензин | КПП Автомат | Правый Руль | Пробег 258600 км. | С пробегом |

22 Мар 2014