Продажа Mitsubishi в Азнакаеве

| Новые | Цена ↓ | Цена ↑

Mitsubishi Lancer646 000 р.Азнакаево

2011 г.Татарстан

1.5 л. | Бензин | КПП Автомат | Левый Руль | С пробегом |

17 Июл 2014

Mitsubishi ASX661 000 р.Азнакаево

2012 г.Татарстан

Внедорожник | 1.6 л. | Бензин | КПП Механика | Левый Руль | Пробег 68400 км. | С пробегом |

13 Июл 2014

Mitsubishi RVR Sport Gear140 000 р.Азнакаево

1995 г.Татарстан

1.8 л. | Бензин | КПП Автомат | Правый Руль | С пробегом |

8 Июл 2014

Mitsubishi Challenger415 000 р.Азнакаево

1996 г.Татарстан

3 л. | Бензин | КПП Автомат | Правый Руль | С пробегом |

8 Июл 2014

Mitsubishi Airtrek465 000 р.Азнакаево

2001 г.Татарстан

2 л. | Бензин | КПП Типтроник | Левый Руль | С пробегом |

4 Июн 2014

Mitsubishi Grandis360 000 р.Азнакаево

2006 г.Татарстан

Минивэн | 2.4 л. | Бензин | КПП Автомат | Левый Руль | Пробег 55100 км. | С пробегом |

3 Июн 2014

Mitsubishi L200819 000 р.Азнакаево

2009 г.Татарстан

Пикап | 2.5 л. | Бензин | КПП Механика | Левый Руль | Пробег 128600 км. | С пробегом |

28 Май 2014

Mitsubishi FTO440 000 р.Азнакаево

1995 г.Татарстан

4.2 л. | Дизель | КПП Механика | Правый Руль | С пробегом |

19 Май 2014

Mitsubishi Sigma133 000 р.Азнакаево

1996 г.Татарстан

3 л. | Бензин | КПП Механика | Левый Руль | С пробегом |

14 Май 2014

Mitsubishi Diamante252 000 р.Азнакаево

1997 г.Татарстан

2.5 л. | Бензин | КПП Автомат | Правый Руль | С пробегом |

14 Май 2014

Mitsubishi Space Star258 000 р.Азнакаево

2000 г.Татарстан

1.3 л. | Бензин | КПП Механика | Левый Руль | С пробегом |

12 Май 2014

Mitsubishi Pajero Sport684 000 р.Азнакаево

2005 г.Татарстан

Внедорожник | 3 л. | Бензин | КПП Автомат | Левый Руль | Пробег 141300 км. | С пробегом |

7 Май 2014

Mitsubishi Nativa809 000 р.Азнакаево

2008 г.Татарстан

3 л. | Бензин | КПП Автомат | Левый Руль | С пробегом |

11 Апр 2014

Mitsubishi Eclipse370 000 р.Азнакаево

1998 г.Татарстан

2 л. | Бензин | КПП Автомат | Левый Руль | С пробегом |

10 Апр 2014

Mitsubishi Chariot240 000 р.Азнакаево

1996 г.Татарстан

2 л. | Бензин | КПП Автомат | Правый Руль | Пробег 189600 км. | С пробегом |

7 Апр 2014